留学日本,拿奖学金,最高12万日元,最新最全的日本语言学校信息门户网站,完全免费公开

日本留学常见问题 去日本读语言学校的条件是什么?
日本留学常见问题

一般来说要有以下3个基本条件:

(1)接受过12年以上的正规教育(包括大学、大专、高中、中专、职高、技校等学历的毕业生),毕业不超过5年。

(2)接受过2个月以上(150小时)的日语培训,最好能通过J-TEST F级或N5以上的日语能力测试。

(高考成绩450分以上或大专、大学毕业的学生,可以不提供,当然有的话更好。)

(3)提供300万日元或20万左右人民币的银行存款证明,或相当数额的美元存款也可以。

以上信息是否解决了您的问题?
日本留学常见问题

若您还有其他问题,请填写以下表单咨询     *为必填

姓名 * 例:李助学  
邮箱 * 例:dalian@zhuxue.jp  
电话 例:0411-3976-0852  
内容 *
 
日本留学热门问题
日本留学热门问题

日本留学热门问题
日本留学常见问题
展开

回顶部