留学日本,拿奖学金,最高12万日元,最新最全的日本语言学校信息门户网站,完全免费公开

日本留学常见问题 在日本驻华领事馆申请正式签证需要什么资料?
日本留学常见问题

(1)有效护照
(2)在留资格认定证明书原件及复印件
(3)签证申请书(贴付照片,2寸白色背景)
(4)户口簿原件和复印件  
(户籍在辖区以外的申请人,需提交暂住证复印件或居住证。户口簿及暂住证上各栏内容与须与现状一致)户口簿及暂住证需出示原件
(5)最高学历毕业证书原件及复印件
(6)日语能力证书或学时证明
(7)经费支付者的在职证明书
(8)提问表

 ※签证申请材料会有变动,请务必在日本国驻华大使馆网站上确认。

http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_shikaku.htm

日本驻中国各领事馆
日本驻华大使馆、各领事馆辖区及网址一览:

17.png

 

 


 

以上信息是否解决了您的问题?
日本留学常见问题

若您还有其他问题,请填写以下表单咨询     *为必填

姓名 * 例:李助学  
邮箱 * 例:[email protected]  
电话 例:0411-3976-0852  
内容 *
 
日本留学热门问题
日本留学热门问题

日本留学热门问题
日本留学常见问题
展开

回顶部